售价6.99万-7.59万元 大迈X5 1.6L超值版上市

时间:2016-10-04 13:32:18    来源:环北京网    浏览次数:     字号:TT

人民网北京9月29日电(胡挹工)日前,众泰大迈X5超值版车型已经正式上市。新车搭载1.6L发动机,共推出舒适型和时尚型两款车型,其厂家指导价分别为6.99万元和7.59万元。

大迈X5超值版的车身尺寸为4527/1836/1682mm,轴距为2680mm。外观方面,新车延续了现款1.5T车型的外观设计,并将翼子板处的“TURBO”标识改为了“VVTi”标识。

内饰方面,大迈X5超值版采用米色+深色内饰,方向盘采用三辐式设计,中控台功能区域对称排布,座椅采用织物面料,门板造型也进行了重新设计。

动力方面,大迈X5超值版搭载1.6L自然吸气发动机,搭载可变气门正时技术,其最大功率为85kW,最大扭矩为151Nm,匹配全新的5速手动变速箱。

点评:10万元以下SUV市场的竞争越发激烈,价格战此起彼伏,不过对于这款一款尺寸并不算小的SUV来说,1.6L发动机的动力只能说将将够用。

请选择您浏览此文章时的心情

相关阅读
    无相关信息
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表