Jeep新指南者:年底上市/广州车展亮相

时间:2016-10-04 13:32:33    来源:环北京网    浏览次数:     字号:TT

人民网北京9月30日电(涂钦瀚)日前,有消息称广汽菲克Jeep国产新一代指南者将在11月下旬的广州车展上正式亮相,并将于今年年底正式上市。

新车延续了Jeep家族式的前脸设计,7进气格栅前脸霸气十足。尾部的设计和大哥大切诺基有些相似,并且尾灯还引入了LED光源。此外,新车低配车型提供双五辐轮毂,而高配车型配备了夸张的亮色五辐轮毂。

内饰方面采用了黑灰双色配色,整体较为简洁。另外新车或配备有8.4英寸的多媒体显示屏、一键启动、自动空调、地形选择及电子手刹等。

动力方面,这款定位介于自由侠与自由光之间的新车未来预计将采用2.4L发动机,匹配6速手动/9速自动变速箱。此外,新车还有望与新一代牧马人共享新的2.0T发动机。

点评:这款Jeep全新车型源自与自由侠相同的Small-Wide模块化平台,但其市场定位、车身尺寸将介于自由侠与自由光之间。新车未来将替代Jeep指南者及Jeep自由客的市场地位,指南者和自由客车型将于今年12月正式停产为其让路。

请选择您浏览此文章时的心情

相关阅读
    无相关信息
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表