或换装4.0T发动机 曝全新奥迪S8谍照

时间:2016-10-04 13:32:55    来源:环北京网    浏览次数:     字号:TT

人民网北京9月30日电(涂钦瀚)日前,有媒体曝光了一组全新奥迪S8的谍照图片,新车在外观方面和A8保持一致,不过在动力上将换装全新的4.0T V8发动机。据悉,新车有望在2018年正式发布。

从谍照中可以看出,全新S8和A8的造型几乎保持一致,不过测试车换装了一套更大尺寸的运动轮圈和尾部双边双出的排气布局都是S8身份的标识。

全新S8将与全新A8一样采用MLB Evo平台进行开发,新车或将搭载一台4.0升的V8涡轮增压发动机,其最大输出功率为404kW,峰值扭矩为770Nm。

点评:全新S8在外观上和内饰方面都沿用了A8的设计风格,不过在细节处有很多性能车特有的标识。新车的推出既满足了商务人士的出行需求,还能偶尔在休闲时间疯狂一把。

请选择您浏览此文章时的心情

相关阅读
    无相关信息
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表