宝马X3、X4 M运动型上市 售50.20万元起

时间:2016-10-04 13:34:03    来源:环北京网    浏览次数:     字号:TT

人民网北京9月28日电(鄂智超)近日记者得知,宝马中国宣布旗下的X3、X4车型将增添三款M运动型,售价区间为50.20万至59.30万元。

本次上市的三款新车将搭载与此前上市的X3 xDrive35i M运动型相似的车身包围套件、包括了黑色的车窗框、专属的新款轮圈样式,并将增添神秘灰、墨尔本红等金属漆。在内饰部分,新车将会配备M风格的运动型方向盘以及M迎宾踏板。此外,BMW X4 M运动型将增加前排运动型座椅,并在中控台使用抛光铝制内饰。

在动力方面,新车将继续搭载两种2.0T涡轮增压发动机,其中低功率版(20i)最大输出功率184马力,高功率版(28i)则为245马力,都将搭配8速自动变速器。

点评:X3与X4车型是宝马旗下的中型SUV销售主力,不过一直都没有国产,因此比较偏向于个性小众市场。新款车同样针对个性人群,推出具有M外观与内装套件的车款,以吸引更多消费者。

请选择您浏览此文章时的心情

相关阅读
    无相关信息
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表