北汽幻速S3L正式上市 售价6.68-6.98万

时间:2016-10-04 13:34:23    来源:环北京网    浏览次数:     字号:TT

人民网北京9月27日电(胡挹工)昨日,北汽幻速S3L正式上市,新车采用了七座布局,根据配置的不同将提供两款车型供消费者选择,官方指导价6.68-6.98万元。详细售价如下表:

外观方面,幻速S3L定位于一款紧凑型7座SUV,新车在外观方面延续了X风格的前脸设计,采用了单条辐的前格栅,前大灯采用了LED光源。灯组的设计上也与幻速S3有所不同,其在格栅和灯组方面进行了全新设计,使得车头看起来更加舒展。尤其是前大灯内部U形LED行车灯,营造了很强的科技感。

车尾设计也有一定的变化,特别是C柱之后的部分,能明显看到加长后的迹象,并且采用了隐藏式的B柱和C柱,后尾灯也和幻速S3有所不同,采用了分离式的设计,并配有尾部扰流板和车顶行李架等。

幻速S3L的长、宽、高分别为4520mm/1790mm/1750mm(含行李架1770mm),轴距2700mm,相比幻速S3(4380mm/1730mm/1760mm,轴距2685mm)有所增加,新车将采用7座布局。

内饰方面,幻速S3L采用了红棕色和黑色搭配的布局,突出质感,在空调出风口、方向盘、车门内把手、储物格等细小地方采用了镀铬装饰,中控台有几分大众的味道,9英寸中控液晶屏取代了大部分的实体按键,更加简洁,人机交互系统有几分宝马的味道,无论是操作旋钮还是操作界面。

配置方面,新车全系标配LED日行灯、行李架、全景天窗、外后视镜电动调节、16英寸铝合金轮圈、驾驶席座椅6向调节(高配车型选装座椅加热)、手动空调、空调后排出风口等舒适性配置。安全方面,新车标配ABS+EBD、刹车辅助、牵引力控制、ESP车身稳定控制系统、上坡辅助、副驾驶席安全气囊、四探头倒车雷达、倒车影像、车身防盗报警等。另外高配车型还多出定速巡航、胎压监测。

动力部分,幻速S3L预计将搭载一台1.5L自然吸气发动机,1.5L发动机最大功率83kW(113Ps),最大扭矩150Nm,与之匹配的只有5速手动变速箱。

点评:幻速SUV时尚大方的设计符合时下的主流审美,价格便宜、空间大是这款幻速S3L的两个主要优势,车身尺寸相比同级紧凑级SUV车型更有优势,对年轻消费者来说,这一优势将很有吸引力。

请选择您浏览此文章时的心情

相关阅读
    无相关信息
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表