英树控股上海瀛彩生物实力打造国际化妆品企业

时间:2017-04-13 11:11:56    来源:环北京网    浏览次数:     字号:TT

    近日,由浙江英树生物科技有限公司投资控股成立的——上海瀛彩生物科技有限公司,正式落户金汇镇秦日地区的东方美谷小镇。英树斥资5000万,打造占地2万平方米的高科技生产基地,规划于2017年8月份正式投产。目前正在紧锣密鼓地装修中,作为专业的护肤彩妆代加工基地,将为东方美谷再添新色。

    英树自建工厂就像迈入了快车道,不仅有效提高生产产能,更有利于拓展海外市场,从源头上保障生产的品质。据了解,此项目选址为东方美谷核心区域的金汇美妆小镇,在政府的大力支持下,工厂很快就完成选址、申报工作。根据尼尔森数据显示,至2016年6月,护肤类产品销售额同比增幅为12%,虽较之去年的14.8%有所下滑,但仍然维持了超10%的高速增长。2017年,瀛彩生物的投建,是英树公司总经理范勇不断紧跟趋势,顺势而为的判断,也为所有英树经销商打上一剂“强心针”!

    英树在做好国内市场的同时,更积极倡导“走出去”做好国外市场,不断提升产品品质,减少同质化,提高科研水平,注重创新,不断提升品牌的竞争力。为提高工厂自主研发能力,2017年,上海瀛彩生物将与法国研发机构建立联系,众所周知,法国历史悠久,拥有享誉全球一线奢侈化妆品品牌。与法国的合作,不仅实现了产品国际化,更是服务国际化!很大程度上节省原料关税投入,让利给英树经销商及消费者!

    现在,消费者更倾向于自然,健康、高科技、高品质的产品,而上海瀛彩生物科技有限公司的成立,对于重视研发的英树公司无疑又是一个走进国际市场的重要里程碑。

请选择您浏览此文章时的心情

相关阅读
    无相关信息
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表